Для желудков итальянцев нет ничего дороже сочетания пармезана и помидоров, однако таинство этого идеального союза было «освящено» лишь в начале ... двадцатого века, когда выращивание помидоров широко распространилось по всей стране.
В 1913 году некий Антонио Биццозеро, один из пионеров модернизации сельского хозяйства в Парме, заявил: «Будьте
(
Read more... )
Reply
пожалуйста :)
не думала, что она кому-то нужна может быть :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну, тогда я бы посоветовала вам почитать Лучиану Литтиццетто :)
Reply
Да, я ещё доберусь до её книг.
А кстати, у неё нет блога?
Reply
и здесь еще можно посмотреть записи ее программы Che tempo che fa.
Reply
Кстати, точно! Я же знаю эту программу (но смотрела совсем мало).
Reply
Leave a comment