О демографическом факторе в российской действительности

Jul 14, 2021 16:24

Ну, если уж пошли разговоры «за демографию», то нелишне будет перейти на время от Китая к родным березам и осинам. Поскольку и тут демографическая картина будет крайне интересной и совершенно не очевидной. А точнее - не просто не очевидной, а прямо противоположной обывательским представлениям. Например, в плане того, что же является одним из ( Read more... )

постсоветизм, социодинамика, образ жизни, урбанистика, общество, прикладная мифология, архитектура

Leave a comment

ext_734221 July 14 2021, 20:31:42 UTC
мне курятину грузовик привозит с фабрики безплатно - щас по ленобласти доставка опять безплатно. ну рядом мож с типовыми местами развозки с той фабрики. но ваще в полутухлом проблем нету - то просто более ферментированое. уметь жрать полутухлое тоже полезно. ваще мясо в магазинах гражданам обычно уже с отошедшым трупным окоченением и потому далеко от парных 2 часов после убийства. потому свежее мясо вмазагинах то реально со свежеотошедшым трупным окоченением и оно отходит через десятки часов после убийства в результате процессов аутолиза трупятины в прохладном - потому кроме категории парное мясо (которой городским вмагазинах нету ваще из за запрета на убой вгороде имхо и на дворе магазина) - фсио мясо вмагазинах и на отгрузке с фабрик оно частично тухлое (без зопуха трупной вони но с уже прошедшыми процессами начальных фаз трупных аутолизов). отхождение трупной окоченелости зовут процесом созреваний товара - когда он аутолитически подтухает за достаточно долгое время но становит себя более мяхким. излишне свежее мясо но с трупным окоченением в первы даты после убийства излишне жоское потому в продаже ево обычно нету - нет спросу и много жалоб. реально парное теплое мясо до наступлений трупных окоченений обычна щас можна взять токо с цеха убийства по договоренности збойней имхо. но шоб готовить свежее нада успеть начать готовить до выхода пары часов после убийства. даже привезти вгород збойни в области в категории парное нету времени физически. бо после цеха убийства образцы ешо должны проверить в лабе на отсутствие паразитов и на то тоже идут секунды. убить - разделать и начать готовить парное то преимущества дел на своем подворье. и то щас и уже тафно хозяева хотят подворовой забой запрещать.

Reply

(The comment has been removed)

ext_734221 July 15 2021, 06:48:55 UTC
вонять оно попозжее начинает. но и парной свежести вмагазинах нету.

Reply


Leave a comment

Up