Кулинарно-литературное

Feb 19, 2006 13:30

Недавно на распродаже книг из библиотеки купила книгу Вольфрама Зибека "Щепотка юга" (Wolfram Siebeck, "Eine Prise Süden") Вольфрам Зибек - это известный в Германии ресторанный критик и гурмэ. Книга издана в 1984 году, больше 20 лет назад, но очень многое актуально и сегодня, хотя кулинарные пристрастия немцев за эти 20 лет, конечно, изменились. ( Read more... )

Книги

Leave a comment

Comments 4

lalawa February 19 2006, 13:16:52 UTC
Почти со всем соглашусь. И любовь моя к чеснока безгранична:) Вот только с длительное тушение томатного соуса, если речь идет о легких вариантах со свежими ароматными помидорами для меня неприемлимо.

Reply

anke_anke February 19 2006, 13:29:52 UTC
В этом случае у него речь идет не о легком варианте томатного соуса. Там скорее речь идет тушить ли помидоры 40 минут или 2 часа. Легкий соус он тоже упоминает, когда помидоры тушатся совсем недолго.

Чеснок я тоже люблю, мой любимый рецепт с курицей - это курица с 30 зубчиками чеснока ;-)

Reply

lalawa February 19 2006, 13:44:36 UTC
Действительно чудное сочетание - курица с чесноко! Я буквально недавно писала прекрасный рецепт Дж. Оливера для тех, кто боится вампиров:) Очень вкусный.

Reply

anke_anke February 19 2006, 13:51:01 UTC
Звучит очень вкусно, надо будет попробовать :-) Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up