Я очень люблю казаны (dutch oven) Le Creuset, и у меня так же есть их сковородка. Покупала по частям, иногда попадались в Маршалсе, несколько купила в аутлете. На кастрюлях как таковых я не очень концентрируюсь, так как я ими пользуюсь только что бы сварить бульон, макароны, и т.д. Для всего остального, что требует поджарки, пользуюсь Le Creuset.
они очень дороги по полной цене, но на них можно напасть в Маршалсе. Я дороже $150 за них не платила (и это за самый большой казан), несколько последних покупала в outlet in So Ca, когда там было 50% off, выходило где-то от $70-$110, что я считаю нормальной ценой для этой посуды.
Do you use dutch ovens in general? I usually don't so I decided to start with a cheaper brand and see how it goes. I have not used it yet and it has been maybe 4 months :) I am glad I did not buy anything expensive.
У нас как то так повелось что почти все что я готовлю, то готовлю в казанах. Жаркое (любое-мясо, курица, баранина), плов, баклажанная икра, рыба, если слоями, голубцы, перцы фаршированные, тефтели и тд. В основном это конечно что-то, что я готовлю не каждый день, а на несколько дней вперед. Каждодневное это чаще всего кусок куриной груди или рыба запеченная в маленькой духовочке с какими то овощами. Но с другой стороны, я сковородками меньше пользуюсь чем казанами, так как мы почти не жарим.
У нас казан из Costco и у родителей дома был Le Creuset, я бы не сказала, что я заметила особую разницу. Разве что Le Creuset весь такой красный и наводит мысли о Франции:)
Reply
Reply
Reply
I usually don't so I decided to start with a cheaper brand and see how it goes. I have not used it yet and it has been maybe 4 months :) I am glad I did not buy anything expensive.
Reply
Но этот вопрос наверное к Люсе был...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment