Сейчас мой муж должен очень радоваться, что у нас нет даже малюсенького участка земли. Потому что иначе я возможно начала бы его уже заморачивать разговорами про то, а не завести ли нам кур. Да, кур. Потому что три дня назад нам
lentochka дала яйца, которые снесли ее куры в тот же день, и два дня назад я попробовала эти яйца, и это невозможно что такое вкусное. В яишнице -- но не зажаренной, а так чуть-чуть на сковородке, чтоб белок лишь чуть-чуть загустел, а желток остался весь жидкий, только немного держущий форму ярко-желтого полушария, а потом густо растекался по тарелке -- это просто ах, какая вкуснотища. И да, я могу даже отличить разницу между этими яйцами и теми фермерскими, что мы покупаем (я думаю, что могу).
Интересный у нас мир -- мир техники и супер-обработанных-полуфабрикатных-химикатных продуктов, и мир, где попробовав снесенное недавно яйцо, понимаешь, что никаким исследовательским достижениям в области кулинарной химии с ним не сравниться.