Все мы родом из детства. Лето. Пионерский лагерь. Костер. Гитара. Песни. И конечно же печеный картофель в костре.
Помните, каким он был вкусным, а мы чумазыми и довольными.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом такого картофеля, только беленького , но очень вкусного и напоминающего о счастливом детстве.
Рецепт от
Ellie с сайта
http://www.carina-forum.com.
10 средних картофелин
2 ст. ложки муки
1 ст. ложка соли
1ч. ложка чесночной пудры (факультативно)
Смешать муку с солью и чесночной пудрой. Картофель хорошо вымыть при помощи щеточки.
Слегка осушить и обвалять в мучной смеси.
Выложить на противень, печь при 190 С не менее часа.
Картофель покрывается хрустящей скорлупкой.
Подавать с различными соусами и салатом.
При необходимости во время еды картофель можно досолить.
Приятного аппетита!