У меня новый дизайн, его мне подарила Катя-
home_chef. Катя умница и красавица, мама трех замечательных ребятишек.
Я просто удивляюсь когда она все успевает!? Катин блог очень вкусный и красивый и если вы еще не заглядывали к ней в гости, то вы многое потеряли.... Катюш, спасибо тебе большое, за такой замечательный дизайн!
В конкурсе
" Оранжевое настроение" мне приглянулся один очень быстрый и простой рецепт от -
lenushkab Угощайтесь!
текст автора рецепта
упаковка готового слоеного теста 450 гр
любое густое варенье, желательно кисловатое
сахар для посыпки
банка консервированных половинок абрикос
1 яйцо
Тесто разморозить и раскатать. Порезать на небольшие прямоугольники, края смазать яйцом. Слить жидкость с абрикосов. На одну половину прямоугольника из теста положить пол-чайной ложки варенья, сверху абрикоску, на второй половине сделать три надреза (не прорезая до краев) и накрыть этой частью абрикос. Прижать по краям, смазать поверхность яйцом и немного посыпать сахаром. Выпекать в нагретой до 200-210 градусов духовке примерно минут 10-15.
Получаются неожиданно вкусные и очень симпатичные слоечки, маленькие, на один укус.
Размышления вслух: 1. я не использовала яйцо
2. слойки получились очень вкусными при малом усилии, всем рекомендую!