Куриная грудка в гранатово-медовой глазури

Oct 11, 2011 18:25



750 гр куриной грудки / нарезанной полосочками
2 луковицы
200 мл сухого белого вина
соль, белый перец, чесночная пудра по вкусу
мука
гранатовый сироп 100%  2 ст.л.
мед 2ч.л.
растительное масло для жарки

Мясо  приправляем  специями , заливаем вином и  оставляем мариноваться на 3 часа.
Лук  режем  полукольцами.
На раскаленном масле обжариваем мясо частями, предварительно обваляв его  в муке.
Кладите мясо так, что бы оно было  одним слоем.
К последней  порции мяса  добавляем лук и обжариваем , затем добавляем  уже готовое мясо.
Все премешиваем  с медом и гранатовым сиропом. Глазируем в течении 3 минут и сразу подаем.

Приятного аппетита!

куриная грудка, вторые блюда, куриное мясо

Previous post Next post
Up