Лесные грибы жареные с беконом и луком

Jul 05, 2011 16:25

Сегодня у нас жареные грибы с луком и беконом. Сфотографировать грибы красиво очень трудно, так что не судите строго, что получилось, то получилось. Но поверьте мне они очень вкусные , хоть и некрасивые....



600 гр лесных грибов(у меня мороженные)
200 гр бекона (кубиками)
2 больших луковицы
3 ст.лож растительного масла
пучок свежего укропа

На масле обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Добавить мороженные грибы и на большом огне готовить пока не выкипит вся жидкость образовавшаяся от грибов. Когда жидкость испарится обжарить грибы  в течении 10 минут , приправить солью и перцем.

Молодой картофель помыть(чистить не надо) отварить в соленой воде и слегка обжарить на масле, обильно посыпав свежим укропом и чесноком.



Приятного аппетита!

бекон, грибы, картофель

Previous post Next post
Up