Сегодня у нас жареные грибы с луком и беконом. Сфотографировать грибы красиво очень трудно, так что не судите строго, что получилось, то получилось. Но поверьте мне они очень вкусные , хоть и некрасивые....
600 гр лесных грибов(у меня мороженные)
200 гр бекона (кубиками)
2 больших луковицы
3 ст.лож растительного масла
пучок свежего укропа
На масле обжарить бекон и лук до золотистого цвета. Добавить мороженные грибы и на большом огне готовить пока не выкипит вся жидкость образовавшаяся от грибов. Когда жидкость испарится обжарить грибы в течении 10 минут , приправить солью и перцем.
Молодой картофель помыть(чистить не надо) отварить в соленой воде и слегка обжарить на масле, обильно посыпав свежим укропом и чесноком.
Приятного аппетита!