ФОКАЧЧА С СЫРОМ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Jul 11, 2011 00:23

Дорогие мои, я совсем выпала из общения.  Очень много работы, плюс гости из Казахстана, мое день рождение. Все как-то одно на другое, простите меня ..я постараюсь появляться почаще и даже обещаю отчет   своего ДР, а пока рецепт фокаччи от Карины с ее же форума..... Всем еще раз огромное спасибо за поздравления с Днем Рождения.



250 г муки
-   300 мл воды
-   125 г растительного масла
-   4 яйца
-   250 г сыра

-   вскипятить воду с маслом, добавить немного соли  и, когда закипит,  высыпать  муку
-    на большой скорости взбить массу  миксером (уменьшить огонь или снять с огня кастрюлю) до тех пор,  пока тесто не начнeт отходить от стенок кастрюли
-    Слегка остудить тесто  и по одномy, непрерывно взбивая,  добавить  яйца
-    Добавить 2/3  сыра, порезанного  кубиками , я натерла на терке...
-    Смазать  форму  маслом,(я пекла в силиконовой , маслом не мазала) выложить тесто, разрoвнять,  посыпать сверху  оставшимся сыром и поставить в духовку 
-    Выпекать при 180 градусах до готовности, это примерно 30 минут...

Приятного аппетита!


несладкая выпечка, сыр

Previous post Next post
Up