и опять к еде по-русски!

Jul 04, 2011 17:29

Почему гренки надо называть брускеттой?????????
Выкладывать их обязательно в какое-нибудь крутое сообщество по кулинарии, еще с пошаговыми фотками.
это что так сложно готовить?! Еще бабушка мне делала гренки с сахаром!!!

Голубцы разучились готовить!!! Всё дифлопе, да тирамису. (с)
Нет, я не против иностранной кухни, я люблю итальянскую, но одним ( Read more... )

умное

Leave a comment

Comments 12

kikimora July 4 2011, 14:39:41 UTC
гренки на молоке с яйцом.. ммм :)

Reply

angelelo4ka July 4 2011, 14:41:24 UTC
во во!!! по воскресеньям у меня такие завтраки, или с сахаром гренки, или блинчики, а не какие-то там панкейки с джемом гибискуса!

Reply

kikimora July 4 2011, 19:54:47 UTC
я от такого завтрака распухну и так поправилась сильно :(

Reply

angelelo4ka July 5 2011, 06:35:56 UTC
по воскресеньям и утром можно, ага! точно тебе говорю!!!

Reply


kucheryach July 4 2011, 14:48:48 UTC
вообще прикол, что надо говорить не грЕнки, а гренкИ)))))))

Reply

angelelo4ka July 5 2011, 06:37:30 UTC
кто так говорит сейчас? никто!
все говорят брускетта!!!

Reply


cat_cheshir July 4 2011, 16:37:39 UTC
А я вот считаю, что маффины - это маленькие "порционные", а кекс - из тех же ингридиентов, но в большой форме. А капкейк - это маффин, украшенный сверху кремом. :)))

Reply

angelelo4ka July 5 2011, 06:35:10 UTC
а ты в школьной столовке что, не ела маленькие кексы? мраморный, столичный, они не были большими!

Reply

cat_cheshir July 5 2011, 07:14:40 UTC
Не помню.

Reply

angelelo4ka July 5 2011, 06:35:32 UTC
вообще у тебя не блины на юзерпике, а панкейки!!!

Reply


cat_in_the_sea July 5 2011, 07:15:22 UTC
Да, все это препечально и изрядно раздражает, не раз с тобой эту тему обсуждали. Действительно открыв того же Сырникова, я к своему прискорбиюпоняла что практически ничего из русской то еды готовить не умею.

Reply


Leave a comment

Up