и опять к еде по-русски!

Jul 04, 2011 17:29

Почему гренки надо называть брускеттой?????????
Выкладывать их обязательно в какое-нибудь крутое сообщество по кулинарии, еще с пошаговыми фотками.
это что так сложно готовить?! Еще бабушка мне делала гренки с сахаром!!!

Голубцы разучились готовить!!! Всё дифлопе, да тирамису. (с)
Нет, я не против иностранной кухни, я люблю итальянскую, но одним ( Read more... )

умное

Leave a comment

cat_cheshir July 4 2011, 16:37:39 UTC
А я вот считаю, что маффины - это маленькие "порционные", а кекс - из тех же ингридиентов, но в большой форме. А капкейк - это маффин, украшенный сверху кремом. :)))

Reply

angelelo4ka July 5 2011, 06:35:10 UTC
а ты в школьной столовке что, не ела маленькие кексы? мраморный, столичный, они не были большими!

Reply

cat_cheshir July 5 2011, 07:14:40 UTC
Не помню.

Reply

angelelo4ka July 5 2011, 06:35:32 UTC
вообще у тебя не блины на юзерпике, а панкейки!!!

Reply

cat_cheshir July 5 2011, 07:14:12 UTC
Панкейки толстые, как оладьи. А на юзерпике - блины!

Reply


Leave a comment

Up