В России зовут люля кебаб, на Кипре местные готовить не умеют, в Греции называют кебаб и готовят не плохо, но жира в ресторанах кладут до 30%. Порубил мясо ягненка, добавил лук, зелень, кумин, перец и добросовестно все мял, пока мясо не стало прилипать к рукам. [Spoiler (click to open)]
То, что умеют, это деревенская еда, туристам не подают в ресторанах: много блюд из фасоли и деревенского сыра, домашних макарон, тушеные овощи, фаршированные , В горах можно попробовать, вам название ничего не скажет.
Так и я не кебаб приготовил)))) хотя вначале хотел именно его. А когда вымесил все, сообразил, что мангал маленький, а под шампуры или решетку надо большой разжигать, стало лень, А пальцы опыт имеют, набил за 10 минут кишки.
Comments 7
Вообще, баранину (ягнятину не пробовал, наверное), считаю одним из самых вкусных мяс(ов).
Reply
Reply
Reply
Очень часто слышу от Вас. "Это на Кипре готовить не умеют". А что умеют?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment