Кебаб из ягненка

Nov 28, 2019 08:40

В России зовут люля кебаб, на Кипре местные готовить не умеют, в Греции называют кебаб и готовят не плохо, но жира в ресторанах кладут до 30%. Порубил мясо ягненка, добавил лук, зелень, кумин, перец и добросовестно все мял, пока мясо не стало прилипать к рукам. [Spoiler (click to open)]





А потом сделал неожиданный ход.

Зачем нанизывать на шпажки, когда в холодильнике сто метров солено-вяленой свиной оболочки?

Раз- два промыл пол метра от соли и набил!



Идите на угли!



Параллельно сделал миску теплого салата, запек в духовке:





А в финале все выглядело так:



Но это сегодня еще не все, продолжение следует.

Колбаски

Previous post Next post
Up