Это я про ужин сегодняшний. Говорю своей половинке - блять, не могу, аж слюней полный рот, давай чисти картошку. Жарить буду я. Жарю то все и всех в моем доме только я. Шютка.
Я картошку всегда сперва на сильном огне поджариваю, так чтобы она реально поджарилась.
Перемешиваем, конечно почаще, когда огонь сильный. Лук режу и жарю вместе с картошкой, так она вся лучком пропитывается, и сладкая становится.
Обжарилась, присолил, крышечку сверху и огонь уменьшаем. Чтобы не была рыхлой, почаще с крышечки воду сливаем, и мешаем. А в это время, жена рядом печенку готовит.
Вот чесслово, вкуснее ужина давно не ел. И пять капель для аппетиту, как положено.
А вы как к жареной картошке относитесь? Давно ели?
Всем приятного аппетита! Смачного!