Эксперименты с дерунами. Пробуйте - это реально вкусно.

Oct 18, 2014 20:18

Я уже делал один раз деруны, по совету prostonata. Получилось очень вкусно. А сегодня мы с моим младшим Денисоном, решили повторить, и заодно поэкспериментировать с этими самыми картофельными оладиками. Перед вами результат наших семейных опытов:


Read more... )

вкусно, личное, интересное, еда, мои фото

Leave a comment

Comments 40

watermelon83 October 18 2014, 16:34:18 UTC
деруны это мега блюдо, правда мы зовем их клецки )

Reply

andrewrostov October 18 2014, 16:46:45 UTC
Украинцы зовут дерунами, белорусы - драниками! А где же их клецками зовут??? Потерялся ))

Reply

watermelon83 October 18 2014, 16:50:45 UTC
ну да, жена тоже говорит деруны, но у меня называли клецками )

Reply

andrewrostov October 18 2014, 16:58:43 UTC
Фуух )) это вы сами так называете.. ок.

Reply


ext_2467798 October 18 2014, 16:36:16 UTC
Здорова Палыч))))

... )

Reply

andrewrostov October 18 2014, 16:44:12 UTC
Здорова! Уже )))

Reply

ext_2467798 October 18 2014, 16:46:18 UTC
Шо... сожрали...???? )))))

Reply

andrewrostov October 18 2014, 16:59:30 UTC
Не смогли... осталося ишо многа )))

Reply


ext_2507648 October 18 2014, 16:36:48 UTC
Драники.

Reply

andrewrostov October 18 2014, 16:43:26 UTC
В Белоруссии - драники )) А в Украине - деруны ..

Reply

ext_2507648 October 18 2014, 16:48:46 UTC
Точно.

Reply


teannate October 18 2014, 17:02:15 UTC
Я в основную массу насыпаю пармезану и свежий черный молотый перец тогда это итальянское блюдо получается.

Reply

andrewrostov October 18 2014, 17:15:42 UTC
упс... а у нас пармезанов теперича нету ((((

Reply

panda_papanda October 18 2014, 18:19:02 UTC
Так белорусы делают вроде :)

Reply

andrewrostov October 18 2014, 18:22:23 UTC
Ахаха))) Точно, забыл.. И лососей ловят...

Reply


elena_88888 October 18 2014, 19:02:51 UTC
А еще вкусно (добавить зубчик чеснока, когда крутите) - слить сок после прокрутки и практически не пнадобится муки - вот )))

Пы.Сы. Прочитала комменты выше. Поржала))))

Reply

andrewrostov October 18 2014, 19:20:39 UTC
Чеснок.. точно, обязательно добавлю в следующий раз. И насчет сока - спасибо... Была у меня мысль слить его. Под нужную консистенцию, из за сока, муки грамм 200 точно ушло. Второй раз в жизни - прошу ногами не пинать ))) Комменты про пармезан - развеселили ?

Reply

elena_88888 October 18 2014, 19:40:25 UTC
Не пинаю))) Просто люблю вкусно покушать - соответственно, и другим того же хочется посодействовать)))

Ага, и про осьминогов)))

Reply


Leave a comment

Up