Мне нравится сербская сланина. Очень вкусно, и продается она как просто соленая, так и копченая и варено-копченая. Но цены не совсем адекватные на мой взгляд. Если в сыром виде, сало с мясными прожилками можно купить за 300 динар (260 руб.), то готовый продукт редко встретишь дешевле 1000 динар (800 руб.) Поэтому начитавшись и насмотревшись
(
Read more... )
кусок сала весом примерно 500 г;
5-8 зубчиков чеснока;
2/3 ч. л. соли;
1/2 ч. л. черного перца.
Шкурку снимаем и на мясорубку ( предпочтительней конечно) или в блендер
И в стеклянную посуду с плотной крышкой (долго не хранить, чеснок выдыхается) и зубам не помешает и сало не вареное, для разнообразия самое то :)
Reply
Leave a comment