Для многих из нас каштаны являются романтическим символом зимних праздников. Но есть в мире места, где они просто обычный продукт из повседневного рациона.
Пробовать пробовала но вот не распробовалаа заграницей не встречала пока не в то аремя езжу видно, а аот блюда попробоваь было бы интересно. Интересно у нас продают муку из каштанов, а то какой сейчас толтко нет, черемуховая даже продается
Сезон съедобных каштанов начинает в сентябре-октябре. Это скоропортящийся орех, его нужно правильно хранить, поэтому после Рождества обычно он уже редко встречается.
Вкус каштана зависит от его разновидности и от личных ассоциаций. Обычно его сравнивают с картошкой, но лично мне он больше напоминает вареный турецкий горошек (нут) :)
Reply
Reply
Reply
Вкус каштана зависит от его разновидности и от личных ассоциаций. Обычно его сравнивают с картошкой, но лично мне он больше напоминает вареный турецкий горошек (нут) :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment