Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anatoly_gendin
Это я за работой - в Пьемонте, тесто раскатываю
Nov 10, 2015 10:00
(
Read more...
)
pasta
,
этоЯзаРАБОТОЙ
,
Италия
,
утварь
Leave a comment
Comments 20
heather_we
November 10 2015, 07:31:44 UTC
Гранд-скалка:)
Reply
anatoly_gendin
November 10 2015, 19:22:26 UTC
Обе))
Reply
missstraw
November 10 2015, 08:40:57 UTC
Шикарно!!! Я бы тоже сделала, у меня есть губозакатывающая-тестораскатывающая машина! Только из нашей муки вряд ли получится аутентично. Сделаю традиционную московскую)
Reply
anatoly_gendin
November 10 2015, 19:23:02 UTC
Тоже неплохо!))
Reply
Ой какая скалочка!
jjasal
November 10 2015, 11:53:22 UTC
Мне б такую-ююю.
Reply
Re: Ой какая скалочка!
anatoly_gendin
November 10 2015, 19:23:47 UTC
Наверное, можно найти и у нас?
Reply
Re: Ой какая скалочка!
jjasal
November 10 2015, 19:26:23 UTC
купила черенок для лопаты в Леруа -собираюсь сделать.....
Reply
Re: Ой какая скалочка!
anatoly_gendin
November 10 2015, 20:24:56 UTC
Не подойдет, там профиль другой))
Reply
Thread 8
rinav71
November 10 2015, 12:30:49 UTC
какая интересная работа :-)
Reply
anatoly_gendin
November 10 2015, 19:21:39 UTC
Присоединяйтесь!))
Reply
rinav71
November 10 2015, 20:12:44 UTC
каким образом?
Reply
anatoly_gendin
November 10 2015, 20:20:38 UTC
Буквально!))
Пишите о своих гастрономических впечатлениях, если эта тема Вам нравится.
Reply
Thread 8
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пишите о своих гастрономических впечатлениях, если эта тема Вам нравится.
Reply
Leave a comment