Даже ложка стоит!

Sep 12, 2015 22:00

    Вкусно. Сытно. Замечательно!
А ещё оригинально. И ново для меня.


Read more... )

Вкусная еда, spbblog, Лучшее в Санкт-Петербурге

Leave a comment

uncle_splash September 12 2015, 20:22:15 UTC
Вот я тоже в шоке! А как же толерантность? И терпимость к нам, обычным людям? А как же вековая школа поедания мяса? Откуда это жевание корешков всплыло из каменного века?
Но мы отвлеклись.

Толик, Спбблог, уважаемые властители кафе...
Бургер из травы... 270 рублей... 280 грамм.
Бургер с мясом даже не в Маке, а в Бургер Кинге... с двумя котлетами, с доставкой домой...
Вот, кстати, он -

... )

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:23:16 UTC
))))))))))))))))) Юра!))))

Зы. А ты их часто готовишь?)

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:27:07 UTC
Я вообще за разнообразную еду. И баклажаны готовлю. И вообще много чего готовлю. И грибы с картошкой обожаю запечь. Так что я-то, в отличии от странных личностей - очень корректный человек. Ибо меня в той кафешке реально притеснят. А в той же "Пивораме" можно и постный борщ поесть и рыбку под картошку. То есть и веган и мясоед смогут посидеть за кружечкой пенистого или бокалом Шато де Бержерак. А тут... Мама Мия! 270 рублей за траву!

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:48:24 UTC
Ну а я разве нет?)
Я за разнообразие... баланс... и минимум мяса;)))

А что за Шато де Бержерак - я не в курсе) Как не в курсе про "Пивораму"...

Зы. То что ты готовишь баклажаны... и грибы с картошкой... и много всего...
Это прекрасно!!! Честно.

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:51:32 UTC
А с чего мяса-то минимум? Почему? Откуда такая "теория"? Всех жалко? Или не всех? Травку мне еще больше жалко! Она даже убежать не может!
---
Познание, Толик, тебя спасёт только расширение кругозора!
---
Каждый человек, по мне, может готовить, но ленится.

Reply

solnceva_lolik September 12 2015, 20:28:53 UTC
Я б этот супчик замутила, но рецепт Анатолием упущен!

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:31:33 UTC
Да вообще не вопрос, дорогая! Слишком много телодвижений для такого, казалось бы, простого супа. Но ради любопытства - вполне можно было бы и замутить. Но народ не раскрывает секреты! Слишком много инстаграммили и фоткали =) А хитрый повар воспользовался суетой и приготовил блюдо "под шумок"! Ай-яй-яй ему! Прям как на мастер-классах на "О да, еда!"

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:42:07 UTC
Снова спелись, против Анатолия! Сладкая парочка!)

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:48:34 UTC
Ты просто сам напрашиваешься =)

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:43:03 UTC
Ну ведь должна же быть, интрига! Дорогой товарищ наш...
Как же без секретов-то?)

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:49:10 UTC
Уже включил паяльник =) Секретное оружие кэгэбэ.

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 21:12:19 UTC
Юра! тЫ чего это? 90-е вспомнил???
Свои любимые))))

Reply

uncle_splash September 12 2015, 21:39:46 UTC
Скорее семидесятые!

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:36:55 UTC
Это осознанный шаг)
А ты точно будешь его готовить?;))

Reply

solnceva_lolik September 12 2015, 20:49:15 UTC
Лю баклажаны очень!

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 21:13:19 UTC
Боярин! Слышишь, да;)

uncle_splash

Reply


Leave a comment

Up