Даже ложка стоит!

Sep 12, 2015 22:00

    Вкусно. Сытно. Замечательно!
А ещё оригинально. И ново для меня.






Баклажанный суп капучино...
Который мы готовили и дегустировали на мастер-классе во вторник...
Отличный супчик.
Необычный и густой.
Даже ложка стоит. Красота!

Да. Это Укроп, детка! Новый "Укроп" на Восстания.
Восстания 47.
Новое кафе "Укроп" на Восстания, 47!
Рекомендую друзья!

Зы. Гости Культурной Столицы - Будете у нас - пишите - звоните.
С удовольствием лично вас провожу до сего славного местечка;)

А сейчас, немного фотографий с мастер-класса:

Необходимое, для старта...



Блогеры внимают и инстаграмят, а молодёжь изучает ингридиенты:



Маэстро готовит заготовку для крутона гренок:



С чесночком... ммм.... причём, убирая из него горчинку (ту что запах изо рта придаёт...):



Плюс тимьян, ну и масло для жарки, конечно:



Процесс пошёл:



после показалельной скоростной нарезки... блогеры тоже хотят поучаствовать... надо ж учиться и нам;)



И снова слово, мастерам:



Пока маэстро занят баклажанами, все при деле:
(мешают, пьют, снимают, инстаграмят... и наблюдают, разумеется)))



А вот уже и пирожки готовые баклажаны запечёные!



Сто лет не видел баклажан таких) и видимо, не только я;)))



Ну правда, очень необычны... Внутри не очень... а снаружи - симпатичны;)



И кстати, только - не спешить! Не удалять концы заранее!...
Без них процесс уже не тот... не удовольствие... а наказание...



А вот и баклажаноистязание наше блогерское испытание начинание:



Терзанье овощей:



И фотоинстамания:



Истории по теме:



с шутками в конце:



... сосредоточённость шефа на лице:



Обжаренные листья базилика... наготове:



Тем временем, наш мастер приготовил:



Скорее снять:



и оценить на вкус:



И несколько минут молчанья... только гренок хруст:



Да... получилось замечательно!
Как говорил уже - и сытно и питательно...



ну согласитесь, симпатично;)



Моя оценка заведению - отлично!



Зы. 2. Благодарю Оксану oksa_sun за приглашение!
Спасибо тебе;)

И наше любимое сообщество spbblog, за то, что ты есть!;)

Зы.3. Большое спасибо нашему позитивному и умелому шеф-повару Ивану Терещенко,
обаятельной и радушной Вере Князевой
обстоятельному и гостеприимному Никите Загайнову

Вегетарианское кафе "Укроп"
Восстания, 47. Кафе "Укроп"


Запомнили друзья?;)
Рекомендую сходить самим!;)



Вкусная еда, spbblog, Лучшее в Санкт-Петербурге

Previous post Next post
Up