Вот я тоже в шоке! А как же толерантность? И терпимость к нам, обычным людям? А как же вековая школа поедания мяса? Откуда это жевание корешков всплыло из каменного века? Но мы отвлеклись.
Толик, Спбблог, уважаемые властители кафе... Бургер из травы... 270 рублей... 280 грамм. Бургер с мясом даже не в Маке, а в Бургер Кинге... с двумя котлетами, с доставкой домой... Вот, кстати, он -
Внимание! Фанфары! 205 рублей. Еще раз... говядину надо было долго выращивать, кормить, беречь от болячек, потом забить, выпотрошить, порезать, охладить мясо, провести санитарный контроль, доставить на завод, где его еще раз обработают, разрежут, закинут в мясорубку, охладят, доставят в ресторан, где его кинут на жаровню и пожарят - ДВЕСТИ ПЯТЬ РУБЛЕЙ с доставкой.
И вы меня хотите склонить быть веганом? Вы в своем уме? А ценообразование? Как... как вы конкурировать будете? Я понимаю, что не с кем - веганских кафешек нет и поэтому... ну да... поэтому такие цены.
Это я к чему. Слава Богу, не в этой секте.
PS: а баклажаны - вкусняшки. Особенно запеченные с чесночком, помидорками и сыром.
Я вообще за разнообразную еду. И баклажаны готовлю. И вообще много чего готовлю. И грибы с картошкой обожаю запечь. Так что я-то, в отличии от странных личностей - очень корректный человек. Ибо меня в той кафешке реально притеснят. А в той же "Пивораме" можно и постный борщ поесть и рыбку под картошку. То есть и веган и мясоед смогут посидеть за кружечкой пенистого или бокалом Шато де Бержерак. А тут... Мама Мия! 270 рублей за траву!
А с чего мяса-то минимум? Почему? Откуда такая "теория"? Всех жалко? Или не всех? Травку мне еще больше жалко! Она даже убежать не может! --- Познание, Толик, тебя спасёт только расширение кругозора! --- Каждый человек, по мне, может готовить, но ленится.
Да вообще не вопрос, дорогая! Слишком много телодвижений для такого, казалось бы, простого супа. Но ради любопытства - вполне можно было бы и замутить. Но народ не раскрывает секреты! Слишком много инстаграммили и фоткали =) А хитрый повар воспользовался суетой и приготовил блюдо "под шумок"! Ай-яй-яй ему! Прям как на мастер-классах на "О да, еда!"
Но мы отвлеклись.
Толик, Спбблог, уважаемые властители кафе...
Бургер из травы... 270 рублей... 280 грамм.
Бургер с мясом даже не в Маке, а в Бургер Кинге... с двумя котлетами, с доставкой домой...
Вот, кстати, он -
Внимание! Фанфары! 205 рублей.
Еще раз... говядину надо было долго выращивать, кормить, беречь от болячек, потом забить, выпотрошить, порезать, охладить мясо, провести санитарный контроль, доставить на завод, где его еще раз обработают, разрежут, закинут в мясорубку, охладят, доставят в ресторан, где его кинут на жаровню и пожарят - ДВЕСТИ ПЯТЬ РУБЛЕЙ с доставкой.
И вы меня хотите склонить быть веганом? Вы в своем уме? А ценообразование? Как... как вы конкурировать будете? Я понимаю, что не с кем - веганских кафешек нет и поэтому... ну да... поэтому такие цены.
Это я к чему. Слава Богу, не в этой секте.
PS: а баклажаны - вкусняшки. Особенно запеченные с чесночком, помидорками и сыром.
Reply
Зы. А ты их часто готовишь?)
Reply
Reply
Я за разнообразие... баланс... и минимум мяса;)))
А что за Шато де Бержерак - я не в курсе) Как не в курсе про "Пивораму"...
Зы. То что ты готовишь баклажаны... и грибы с картошкой... и много всего...
Это прекрасно!!! Честно.
Reply
---
Познание, Толик, тебя спасёт только расширение кругозора!
---
Каждый человек, по мне, может готовить, но ленится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как же без секретов-то?)
Reply
Reply
Свои любимые))))
Reply
Reply
А ты точно будешь его готовить?;))
Reply
Reply
uncle_splash
Reply
Leave a comment