Даже ложка стоит!

Sep 12, 2015 22:00

    Вкусно. Сытно. Замечательно!
А ещё оригинально. И ново для меня.


Read more... )

Вкусная еда, spbblog, Лучшее в Санкт-Петербурге

Leave a comment

uncle_splash September 12 2015, 20:22:15 UTC
Вот я тоже в шоке! А как же толерантность? И терпимость к нам, обычным людям? А как же вековая школа поедания мяса? Откуда это жевание корешков всплыло из каменного века?
Но мы отвлеклись.

Толик, Спбблог, уважаемые властители кафе...
Бургер из травы... 270 рублей... 280 грамм.
Бургер с мясом даже не в Маке, а в Бургер Кинге... с двумя котлетами, с доставкой домой...
Вот, кстати, он -


Внимание! Фанфары! 205 рублей.
Еще раз... говядину надо было долго выращивать, кормить, беречь от болячек, потом забить, выпотрошить, порезать, охладить мясо, провести санитарный контроль, доставить на завод, где его еще раз обработают, разрежут, закинут в мясорубку, охладят, доставят в ресторан, где его кинут на жаровню и пожарят - ДВЕСТИ ПЯТЬ РУБЛЕЙ с доставкой.

И вы меня хотите склонить быть веганом? Вы в своем уме? А ценообразование? Как... как вы конкурировать будете? Я понимаю, что не с кем - веганских кафешек нет и поэтому... ну да... поэтому такие цены.

Это я к чему. Слава Богу, не в этой секте.

PS: а баклажаны - вкусняшки. Особенно запеченные с чесночком, помидорками и сыром.

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:23:16 UTC
))))))))))))))))) Юра!))))

Зы. А ты их часто готовишь?)

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:27:07 UTC
Я вообще за разнообразную еду. И баклажаны готовлю. И вообще много чего готовлю. И грибы с картошкой обожаю запечь. Так что я-то, в отличии от странных личностей - очень корректный человек. Ибо меня в той кафешке реально притеснят. А в той же "Пивораме" можно и постный борщ поесть и рыбку под картошку. То есть и веган и мясоед смогут посидеть за кружечкой пенистого или бокалом Шато де Бержерак. А тут... Мама Мия! 270 рублей за траву!

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:48:24 UTC
Ну а я разве нет?)
Я за разнообразие... баланс... и минимум мяса;)))

А что за Шато де Бержерак - я не в курсе) Как не в курсе про "Пивораму"...

Зы. То что ты готовишь баклажаны... и грибы с картошкой... и много всего...
Это прекрасно!!! Честно.

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:51:32 UTC
А с чего мяса-то минимум? Почему? Откуда такая "теория"? Всех жалко? Или не всех? Травку мне еще больше жалко! Она даже убежать не может!
---
Познание, Толик, тебя спасёт только расширение кругозора!
---
Каждый человек, по мне, может готовить, но ленится.

Reply

solnceva_lolik September 12 2015, 20:28:53 UTC
Я б этот супчик замутила, но рецепт Анатолием упущен!

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:31:33 UTC
Да вообще не вопрос, дорогая! Слишком много телодвижений для такого, казалось бы, простого супа. Но ради любопытства - вполне можно было бы и замутить. Но народ не раскрывает секреты! Слишком много инстаграммили и фоткали =) А хитрый повар воспользовался суетой и приготовил блюдо "под шумок"! Ай-яй-яй ему! Прям как на мастер-классах на "О да, еда!"

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:42:07 UTC
Снова спелись, против Анатолия! Сладкая парочка!)

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:48:34 UTC
Ты просто сам напрашиваешься =)

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:43:03 UTC
Ну ведь должна же быть, интрига! Дорогой товарищ наш...
Как же без секретов-то?)

Reply

uncle_splash September 12 2015, 20:49:10 UTC
Уже включил паяльник =) Секретное оружие кэгэбэ.

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 21:12:19 UTC
Юра! тЫ чего это? 90-е вспомнил???
Свои любимые))))

Reply

uncle_splash September 12 2015, 21:39:46 UTC
Скорее семидесятые!

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 20:36:55 UTC
Это осознанный шаг)
А ты точно будешь его готовить?;))

Reply

solnceva_lolik September 12 2015, 20:49:15 UTC
Лю баклажаны очень!

Reply

anatolij_921 September 12 2015, 21:13:19 UTC
Боярин! Слышишь, да;)

uncle_splash

Reply


Leave a comment

Up