Яйца можно готовить по разному - так и эдак. Можно без затей - взять и сварить - в смятку, в мешочек, в крутую. Все знают, как это делается и всё, что нужно - правильно засечь время.
Я люблю, чтоб в мешочек, то есть это когда белок плотный, а желток почти жидкий. А ещё я люблю яйца а-ля коррида - крутые и под майонезом:
(
Read more... )
Reply
в доме одной из моих подруг омлеты делают на мороженом (как и блинчики, кстати) и в них добавляют то ягоды, то цукаты, то сухофрукты.
))
я тоже люблю очень в омлеты добавлять грибы, особенно солёные!)) и болгарский перец прекрасен, и томаты! сыр в омлетах - это уже для меня классика - в моей семье без сыра омлетов почти никогда не делали, правда, иногда если без сыра, в омлет вместо молока добавляли кефир или даже творог - он тоже. придаёт омлету лёгкий сырный привкус. ))
Reply
Один раз у меня получился классический омлет-пудинг толщиной 7 см. Ничего, кроме молодых зёрен кориандра, молока и соли в нём не было. Получился случайно, запомнился на всю жизнь)
Reply
в яйца можно вмешивать и кефир, и сливки, и сметану, и даже майонез. ))
Reply
Reply
с хорошим кефиром получается вкусно и он пышности придаёт - он же из тех, кто "бродит". )))))))
Reply
Просто я кефир по жизни не люблю. Не так, как вы змей, но где-то рядом)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment