Про индейку от мастера О. Джеймса

Jan 30, 2015 11:49

Конечно, конечно, конечно, мне до него, как до Луны. Но без его мудрых советов такая прекрасная индейка ни за что бы не получилась. Особенно если учесть, что она была маловата-худовата (всего-то 3,5 кг) и сильно переморожена ( Read more... )

индейка, Рецепты, Кулинария, Еда, Вкусное

Leave a comment

(The comment has been removed)

anastgal January 30 2015, 11:57:46 UTC
гуглить Оливера Джеймса? )))
в сети есть его ролики, переведённые на русский язык. и он каждый день бывает в телевизоре. права в 6 утра, но я смотрю. )))

Reply

(The comment has been removed)

anastgal January 30 2015, 12:53:39 UTC
Яблоки тут исключительно в виде гарнира.
Суть рецепта О. Джеймса заключается в том, что смесь жира, специй и ягод запихивается под кожу, а не размазывается по её поверхности. ))
Для меня это было открытием и индейка впервые получилась такой, как надо! ))
Всегда восхищалась теми, у кого они получаются и всегда завидовала. ))
Что касается лошадей - могу дать адреса-явки-пароли. Там много индеек, можно сказать, мелкий. Как вот эта, которая в посте, например. 3,5 кг. Во второй, купленной там же, было 3,750 кг. ))

Reply

(The comment has been removed)

anastgal January 30 2015, 13:08:17 UTC
я щаззз скажу, открою тайну))) это магазин Утконос. ))))))

Reply

(The comment has been removed)

anastgal January 30 2015, 13:17:54 UTC
)))) удачи тебе, солнышко!

Reply


Leave a comment

Up