Взять неэмалированную кастрюльку с толстым дном, налить немного растительного масла, и когда оно подогреется, вывалить в него много репчатого лука, нарезанного на четверть-кольца или мельче и нашинкованную морковку. Помешивать, помешивать, помешивать. Когда лук станет золотистым (а он никогда таким не станет, потому что не станет никогда - по
(
Read more... )
Comments 53
Reply
бедный ребёнок...(((((((
Reply
Reply
думаю, что в твоём казане можно сготовить курицу в томатном. :))
главное в процессе пассерования лука и морковки уследить, чтобы они не погорели!
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
:))))))))
Reply
*ушла кушать "Идеал"
))
Reply
Идеалом сыт не будешь!
:)))))))
Reply
*хихи*
Reply
:))))))))))))))))))))
Reply
Leave a comment