Взять неэмалированную кастрюльку с толстым дном, налить немного растительного масла, и когда оно подогреется, вывалить в него много репчатого лука, нарезанного на четверть-кольца или мельче и нашинкованную морковку. Помешивать, помешивать, помешивать. Когда лук станет золотистым (а он никогда таким не станет, потому что не станет никогда - по
(
Read more... )
Reply
бедный ребёнок...(((((((
Reply
Reply
думаю, что в твоём казане можно сготовить курицу в томатном. :))
главное в процессе пассерования лука и морковки уследить, чтобы они не погорели!
Reply
Слушай, а почему в эмалированном нельзя? У меня есть офигенная эмалированная каструля, красная. Вот помнишь, такие были в советское время утятницы, красные, а внутри белые. Вот утятницу я на дачу чо-т отправила, а каструля такая же - дома. Прилипает что-ли к ней неистовей, чем к сковороде?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment