Курица в томатном

Apr 24, 2010 01:23

Взять неэмалированную кастрюльку с толстым дном, налить немного растительного масла, и когда оно подогреется, вывалить в него много репчатого лука, нарезанного на четверть-кольца или мельче и нашинкованную морковку. Помешивать, помешивать, помешивать. Когда лук станет золотистым (а он никогда таким не станет, потому что не станет никогда - по ( Read more... )

Рецепты, курица в томатном, Вкусное

Leave a comment

guglia April 23 2010, 21:25:38 UTC
Вау! А у меня нет неэмалированной каструли с толстым дном.

Reply

anastgal April 23 2010, 21:34:00 UTC
как это??? а казан? а хотя бы большая сковорода с высокими бортами?
бедный ребёнок...(((((((

Reply

guglia April 23 2010, 21:36:27 UTC
Казан есть, но он тонкий. Это такой специфический казан. Сковородка есть, да. И формы для выпечки есть.

Reply

anastgal April 23 2010, 21:43:58 UTC
тонкий казан? какой ужас. это извращение! казаны должны быть толстостенными, чугуниевыми! :)))))))
думаю, что в твоём казане можно сготовить курицу в томатном. :))
главное в процессе пассерования лука и морковки уследить, чтобы они не погорели!

Reply

guglia April 24 2010, 03:19:03 UTC
Вот да. Тонкий казан. Как-то так получилось. Я побаиваюсь в нем готовить.
Слушай, а почему в эмалированном нельзя? У меня есть офигенная эмалированная каструля, красная. Вот помнишь, такие были в советское время утятницы, красные, а внутри белые. Вот утятницу я на дачу чо-т отправила, а каструля такая же - дома. Прилипает что-ли к ней неистовей, чем к сковороде?

Reply

anastgal April 24 2010, 15:51:03 UTC
совсем неистово, да, прилипает к эмалированному! у меня прилипает. но если ты умеешь с этим управляться - вперёд и с песней! )))))))))))

Reply

ne_bl0nd1nka April 24 2010, 19:50:27 UTC
Вот были бы землячками, я бы подсказала где искать. У меня есть казан толстостенный. А тонкие сплошь и рядом. Но толку от них ноль.

Reply


Leave a comment

Up