Соль и масло

Aug 03, 2011 19:34

Как я поняла что я гурман? когда я открываю шкаф на кухне, вижу что у меня стоит на полках несколько видов соли - обычная повареная, морская, черная индийская, розовая "real salt", крупная соль в виде пирамидок, 2 вида соли с травами, красная соль с глиной, мелкая гималайская. И я понимаю, что нужно еще заказать крупную гималайскую и кельтскую, так как они закончились. И не помешало бы еще и копченую...

А еще у некоторых людей одна бутылка масла - подсолнечное рафинированное, и они не страдают. А у меня сейчас в шкафу - оливковое, льняное, кокосовое, авокадное. А у меня реально внутри напряг, что не все масла дома - нет подсолнечного, кунжутного, конопляного и расторопши.

И это при том, что почти не готовлю и мало ем.
Previous post Next post
Up