Ароматное масло

Sep 06, 2016 00:10

Масло сливочное (по 200 г на каждый вид) - 600 г
Перец болгарский (1 вид) - 3 шт
Зелень (1 вид) - 1 пач.
Томаты вяленые (1 вид ) - 3 шт
Укроп (2 вид) - 70 г
Специи (2 вид, калинджи) - 1 ст. л.
Соль (1, 2 вид)
Приготовить масло комнатной температуры. Перец заранее запечь в духовке, снять кожицу. Добавить вяленые помидоры. И зелень. Соль и специи по вкусу.
Все упаковать в фольгу и убрать в холодильник.
Так же можно сделать масло+ орехи+ сухофрукты, добавлять в каши.
И масло+укроп+цедра лимона.


Приятного аппетита!
Пробуйте, экспериментируете, делайте заготовки на зиму!

кулинария, заморозка, рецепты

Previous post Next post
Up