Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ameli_greys
Ароматное масло
Sep 06, 2016 00:10
Масло сливочное (по 200 г на каждый вид) - 600 г (
Read more...
)
кулинария
,
заморозка
,
рецепты
Leave a comment
Comments 17
bodriy_pen
September 5 2016, 19:15:55 UTC
На выходных буду пробовать)
Reply
ameli_greys
September 5 2016, 19:18:37 UTC
Сам будешь готовить?
Reply
bodriy_pen
September 6 2016, 08:24:14 UTC
C любимой)
Reply
ameli_greys
September 6 2016, 11:46:25 UTC
О! У тебя девушка появилась) Поздравляю)
Reply
Thread 10
seva_kasatkin
September 6 2016, 02:09:39 UTC
Ммм, масло!
Reply
ameli_greys
September 6 2016, 11:48:23 UTC
Да да! надо дома такое сделать!
Reply
donni_nina
September 6 2016, 03:34:56 UTC
необычный очень рецепт1! Вкусно?
Reply
ameli_greys
September 6 2016, 11:47:44 UTC
Честно сказать, я еще не пробовала. Но на выходных, думаю, сделаю, и напишу.
Reply
maroosya
September 6 2016, 07:03:33 UTC
ОЙ, а я думала, что ароматное масло - это оливковое с чесноком или перцем
Reply
ameli_greys
September 6 2016, 11:50:56 UTC
Ну это тоже. Просто оливковое не попадает под заморозку, его нельзя замораживать. А вот сливочное да)
Reply
maroosya
September 9 2016, 07:53:33 UTC
Сливочное ем в очень скромных количествах)
А тут большая такая колбаса)
Это на большую такую семью
Reply
Leave a comment
Up
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тут большая такая колбаса)
Это на большую такую семью
Reply
Leave a comment