Ароматное масло

Sep 06, 2016 00:10

Масло сливочное (по 200 г на каждый вид) - 600 г ( Read more... )

кулинария, заморозка, рецепты

Leave a comment

Comments 17

bodriy_pen September 5 2016, 19:15:55 UTC
На выходных буду пробовать)

Reply

ameli_greys September 5 2016, 19:18:37 UTC
Сам будешь готовить?

Reply

bodriy_pen September 6 2016, 08:24:14 UTC
C любимой)

Reply

ameli_greys September 6 2016, 11:46:25 UTC
О! У тебя девушка появилась) Поздравляю)

Reply


seva_kasatkin September 6 2016, 02:09:39 UTC
Ммм, масло!

Reply

ameli_greys September 6 2016, 11:48:23 UTC
Да да! надо дома такое сделать!

Reply


donni_nina September 6 2016, 03:34:56 UTC
необычный очень рецепт1! Вкусно?

Reply

ameli_greys September 6 2016, 11:47:44 UTC
Честно сказать, я еще не пробовала. Но на выходных, думаю, сделаю, и напишу.

Reply


maroosya September 6 2016, 07:03:33 UTC
ОЙ, а я думала, что ароматное масло - это оливковое с чесноком или перцем

Reply

ameli_greys September 6 2016, 11:50:56 UTC
Ну это тоже. Просто оливковое не попадает под заморозку, его нельзя замораживать. А вот сливочное да)

Reply

maroosya September 9 2016, 07:53:33 UTC
Сливочное ем в очень скромных количествах)
А тут большая такая колбаса)
Это на большую такую семью

Reply


Leave a comment

Up