Королевская ватрушка-посыпушка

Oct 24, 2013 17:48





Тесто:
маргарин 150 гр
сахар 150 гр
мука 300 гр
сода 0,5 чл (погасить уксусом)
Начинка:
Творог 2 пачки (360гр)
яйца 4 шт
сахар 80 гр

Смешать муку, сахар, маргарин, соду гашеную уксусом и перетереть до состояния крошки. Подготовить начинку: смешать творог, яйца, сахар. Форму (у меня 21 см) смазать маргарином, высыпать 3/5 части сыпучего теста в форму, разровнять, немного по краям придать форму бортиков, вылить начинку, распределит по тесту, не доходя до краев около 0,5-1 см и высыпать оставшееся тесто. Выпекать при 200 гр около 40-45 минут. Остудить.
Для ФМ «Мой любимый творог» и ФМ Закладки

пирог, творог, мука пшеничная, выпечка

Previous post Next post
Up