Делаю дочке вот такие вкусные рыбные палочки. Рыбу можно брать на свое усмотрение, я делаю с семгой.
на одну порцию:
Филе семги - 100 гр
Лук-порей (белая часть) - 15 гр
соль, черный перец по вкусу
Панировочные сухари - горсть
Масло растительное для жарки
Филе семги промыть, обсушить и измельчить на мясорубке с луком (я измельчаю 2 раза). Добавить соль, перец. Сковороду смазать маслом. Фарш можно брать ложкой (я взвешивала по 25 гр), формировать руками рыбные палочки, слегка панировать и жарить под крышкой на медленном огне с двух сторон до готовности. На гарнир у нас мелкая паста.
Рыбные палочки получаются очень вкусные! Можно делать в виде котлет.
Рецепт рыбных палочек отправляю к Оксане на
Флэшмоб "На природу! На пикник!" и к Анне на
НОВЫЙ ФМ "ГОТОВИМ БЫСТРО!"