Ну что тут скажешь... Вкусно! Очень очень очень вкусно! Мне безумно понравилась эта основа из орехов - ароматная и рас - ням-сып-ням-чатая... Простите, я говорю с набитый ртом, но просто очень трудно оторваться от такого объядения :-)
Ингредиенты
Для основы:
мука - 1 1/4 ст,
сахарный песок - 1/3 ст,
фундук - 3/4 ст (фундук должен быть очищенным от шелухи и тщательно измельчен при помощи комбайна)
соль - на кончике ножа
сливочное масло - 125 гр
Для начинки:
крим-чиз - 400 гр,
сахарный песок - 3/4 ст,
мука - 2 ст.л.,
яйца - 3 шт,
немного ванилина
виноград - 1 1/2 ст
Метод
1. В кухонном комбайне смешать: орехи, муку, сахар, соль и масло.
2. Полученную массу выложить в форму, примять руками.
3. Запекать в духовке (180С) до золотистого цвета - 15-20 мин.
4. Тем временем, в большой миске, смешиваем крим-чиз, сахарный песок и муку. По одному вбиваем яйца. Масса должна быть гладкой и однородной.
5. Добавляем ванилин и виноград.
6. После того, как основа будет готова, выливаем на нее начинку.
7. Запекаем в духовке - 30-35 минут.
8. Готовый чизкейк нарезаем квадратиками.
¡Buen provecho!