Burgenländische Krautsuppe

Nov 12, 2014 21:57

Давно не было рецептов из Бургенланд, так что сегодня - капустный суп.




Ингредиенты:
100 г шпика
100 г лука
1-2 ст.л. топленого сала
2 ст.л. сладкого порошка паприки
2 зубчика чеснока
200 гр. кислой капусты
1 лавровый лист
1,25 л овощного бульона
200 мл. сметаны
тмин
соль, перец

Шпик нарезать кубиками, лук мелко покрошить. Немного обжарить на топленом сале, а затем приправить порошком паприки и выдавленным чесноком.

Вмешать капусту, также немного обжарить, а затем залить 250 мл. овощного бульона. Варить около 10 минут, затем залить оставшимся бульоном.

Варить еще около 15 минут, затем вмешать сметану. Приправить тмином, посолить и поперчить. Варить до размягчения капусты.

Наслаждайтесь!

рецепты, австрия, бургенланд

Previous post Next post
Up