Свежие шампиньоны очистить от пленок, крупно нарезать. Обжарить на сковороде БЕЗ масла!
Картофель в кожуре запечь в фольге в духовке, затем крупно нарезать (кожуру не очищать!) и пожарить на оливковом масле до румяной аппетитной корочки.
Редиску крупно нарезать.
Приготовить заправку: желток+свежая горчица(слегка взбить венчиком),затем добавить соль, перец и, продолжая взбивать, добавлять оливковое(растительное) масло очень тонкой струйкой.
Затем добавить апельсиновый сок.
Перемешать,добавить мелко нарезанный чеснок, зелень, сыр пармезан.
Полученной заправкой заправить салат. Можно добавить запеченную в духовке курицу, нарезанную на тонкие ломтики.
Фактически холодные грибы с запеченной картошечкой под майонезом, приправленные сыром : ) Надо попробовать... Думаю, что и редиску можно заменить свежим огурчиком. : )