Ставить для себя одной салатники на стол - как-то не то... Увидела этот рецепт с любимой селедочкой и подумала - а вот он... выход : ))
Купить упаковочку тартиночек сейчас не проблема. Начинить их салатиками (оливье, селедочка под шубой и такая нежная с сыром), положить на одну большую тарелку, добавив кусочек мяса, рыбки и овощей - вот и хорошо! ))
- готовые тартинки
- филе 1 селедки
- 1/2 пучка зеленого лука
- 30 г сыра
- укроп (несколько веточек)
- майонез
Филе селедки режем мелким кубиком, затем нарезаем лук и зелень, сыр натираем на крупной терке, все заправляем майонезом.
Начинкой заполняем корзинки.
Зеленый лук можно заменить на репчатый маринованный, тоже очень вкусно.