Вчера образовался остаток теста, правда, не заварного. Сделал пару таких лепешек - без лука, а с брынзой. Обжарил в масле - пузырилось, не так сильно, как с заварным тестом, но вкусно было все равно. Так что идея удачная, что было понятно и без предварительных экспериментов:)
Ага..значит это была разминка перед штурмом:))...а как брынза..прижилась в лепешках? на вкус хорошо чувствовалась? а то у меня в экспериментальных образцах явно не тот сыр... абсолютно никакого сырного вкуса не было..
Спасибо, и мне сразу рецепт приглянулся..давай ..жду отчет,с репчатым луком будет немножко острее по вкусу..у меня как-то нежно получилось с шнитт- луком ..почти не чувствовалось ))
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Так что идея удачная, что было понятно и без предварительных экспериментов:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, и мне сразу рецепт приглянулся..давай ..жду отчет,с репчатым луком будет немножко острее по вкусу..у меня как-то нежно получилось с шнитт- луком ..почти не чувствовалось ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Thank you very much for your recipe ...scallion-pancakes was tasty )))
Reply
Leave a comment