Scallion Pancakes

May 02, 2010 20:16



Read more... )

Лепешки

Leave a comment

zmoj May 3 2010, 05:11:09 UTC
Замечательно!С удовольствием прочитал и посмотрел - сделаю непременно:)

Reply

alla_dj May 4 2010, 00:47:06 UTC
здорово..жду отчет..буду очень рада если лепешки придутся по вкусу.

Reply

zmoj May 4 2010, 04:05:26 UTC
Вчера образовался остаток теста, правда, не заварного. Сделал пару таких лепешек - без лука, а с брынзой. Обжарил в масле - пузырилось, не так сильно, как с заварным тестом, но вкусно было все равно.
Так что идея удачная, что было понятно и без предварительных экспериментов:)

Reply

alla_dj May 5 2010, 01:59:07 UTC
Ага..значит это была разминка перед штурмом:))...а как брынза..прижилась в лепешках? на вкус хорошо чувствовалась? а то у меня в экспериментальных образцах явно не тот сыр... абсолютно никакого сырного вкуса не было..

Reply

zmoj May 5 2010, 07:11:35 UTC
Да-да, именно разминка. И потом интересно было, какой будет вкус без кунжутного масла - у меня его нет и не уверен, что буду покупать - как-то не пользуюсь им.
Сыр был брынза из коробочки, не очень выразительный, так что вкус почти не проявился. Подошел бы какой-нибудь рассольный сыр.

Reply

alla_dj May 5 2010, 13:05:36 UTC

Кунжутное масло по вкусу насыщенное и очень напоминает подсолнечное масло домашнего выжимки ..такое с ярким ароматом прожаренных семечек подсолнечника ..вот вкус один к одному..Мое мнение можно смазывать любым маслом..оливковым или подсолнечным..какой-то влияющей разницы на вкус не будет..а вот м сыром нужно еще подумать и обработать идею))

Reply


Leave a comment

Up