Вчера образовался остаток теста, правда, не заварного. Сделал пару таких лепешек - без лука, а с брынзой. Обжарил в масле - пузырилось, не так сильно, как с заварным тестом, но вкусно было все равно. Так что идея удачная, что было понятно и без предварительных экспериментов:)
Ага..значит это была разминка перед штурмом:))...а как брынза..прижилась в лепешках? на вкус хорошо чувствовалась? а то у меня в экспериментальных образцах явно не тот сыр... абсолютно никакого сырного вкуса не было..
Да-да, именно разминка. И потом интересно было, какой будет вкус без кунжутного масла - у меня его нет и не уверен, что буду покупать - как-то не пользуюсь им. Сыр был брынза из коробочки, не очень выразительный, так что вкус почти не проявился. Подошел бы какой-нибудь рассольный сыр.
Кунжутное масло по вкусу насыщенное и очень напоминает подсолнечное масло домашнего выжимки ..такое с ярким ароматом прожаренных семечек подсолнечника ..вот вкус один к одному..Мое мнение можно смазывать любым маслом..оливковым или подсолнечным..какой-то влияющей разницы на вкус не будет..а вот м сыром нужно еще подумать и обработать идею))
Reply
Reply
Так что идея удачная, что было понятно и без предварительных экспериментов:)
Reply
Reply
Сыр был брынза из коробочки, не очень выразительный, так что вкус почти не проявился. Подошел бы какой-нибудь рассольный сыр.
Reply
Кунжутное масло по вкусу насыщенное и очень напоминает подсолнечное масло домашнего выжимки ..такое с ярким ароматом прожаренных семечек подсолнечника ..вот вкус один к одному..Мое мнение можно смазывать любым маслом..оливковым или подсолнечным..какой-то влияющей разницы на вкус не будет..а вот м сыром нужно еще подумать и обработать идею))
Reply
Leave a comment