Те, кто увлекается Максом Фраем и подобными мифотворцами, знают как легко материализуются выдуманные миры, и какие приключения могут в них произойти с людьми открытыми новому, не прячущимися в раковину косности и консерватизма.
для первого раза очень даже суперские блины получились!
ещё очень вкусные и всегда-хорошо-получающиеся блины - заварные на кефире вот по такому рецепту http://lilmar.livejournal.com/255956.html тут, правда, кефир 1%ный берется, но я не любитель таких "никаких" продуктов, делаю с кефиром нормальной жирности, очень вкусный результат в итоге)))
как-то об этом я не задумывалась)))) но в итоге-то бактерии если не сварятся, то поджарятся, так что всё равно живым никто не уйдёт. а может потому и брали маложирный кефир, чтоб не истреблять все бактерии пологовно?)))))
Не, Свет, когда жарятся - это другое. Вон, дрожжи, в хлебе при запекании какую вкуснятину дают. А если их заранее убить - не хлеб, а камень получится... Думаю, и в этом рецепте, если исключить кипяток, то и без соды можно обойтись, блины и так будут пористыми и нежными от одного только кефира. . Все вышесказанное имхо, разумеется. )))
думаю, что без дополнительного стакана жидкости не блины, а оладьи получатся)))) но всё равно вкусно будет, эт точно))) и смысл называть их "заварными" тоже пропадет.
Это во всяком случае лучше заикания. А то было у меня однажды, человек 80 в аудитории и студент, объясняющий, что он меня может ппп...ввв...ттт... Я очень волновалась, скажу прямо:)))
для первого раза очень даже суперские блины получились!
ещё очень вкусные и всегда-хорошо-получающиеся блины - заварные на кефире вот по такому рецепту http://lilmar.livejournal.com/255956.html тут, правда, кефир 1%ный берется, но я не любитель таких "никаких" продуктов, делаю с кефиром нормальной жирности, очень вкусный результат в итоге)))
Reply
Reply
но в итоге-то бактерии если не сварятся, то поджарятся, так что всё равно живым никто не уйдёт. а может потому и брали маложирный кефир, чтоб не истреблять все бактерии пологовно?)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Из заварного лучше готовить то, что потом фаршировать, оно очень правильно себя ведет.
Reply
Reply
Reply
Reply
Это во всяком случае лучше заикания. А то было у меня однажды, человек 80 в аудитории и студент, объясняющий, что он меня может ппп...ввв...ттт...
Я очень волновалась, скажу прямо:)))
Тесто!
http://appeti.livejournal.com/25457.html
Reply
Блинчики отличные, возьму на вооружение. Спасибо.
Reply
Leave a comment