Те, кто увлекается Максом Фраем и подобными мифотворцами, знают как легко материализуются выдуманные миры, и какие приключения могут в них произойти с людьми открытыми новому, не прячущимися в раковину косности и консерватизма.
Естся оно в много раз вкуснее, чем смотрится, Вадим! Фуд фото в последнее время у меня по остаточному принципу... (( Кстати, спасибо за рекомендацию. Посмотрел вчера семь психопатов. Потрясающий фильм, до сих пор под впечатлением... Определенно лучший фильм ушедшего года!!!!!
Ну, я где то до обеда с ними и провозился. .. Это первые блинчики в моей биографии, раньше только оладушки пек, а блины все комом выходили. А сейчас вот настроился, и..... ))))
для первого раза очень даже суперские блины получились!
ещё очень вкусные и всегда-хорошо-получающиеся блины - заварные на кефире вот по такому рецепту http://lilmar.livejournal.com/255956.html тут, правда, кефир 1%ный берется, но я не любитель таких "никаких" продуктов, делаю с кефиром нормальной жирности, очень вкусный результат в итоге)))
как-то об этом я не задумывалась)))) но в итоге-то бактерии если не сварятся, то поджарятся, так что всё равно живым никто не уйдёт. а может потому и брали маложирный кефир, чтоб не истреблять все бактерии пологовно?)))))
Не, Свет, когда жарятся - это другое. Вон, дрожжи, в хлебе при запекании какую вкуснятину дают. А если их заранее убить - не хлеб, а камень получится... Думаю, и в этом рецепте, если исключить кипяток, то и без соды можно обойтись, блины и так будут пористыми и нежными от одного только кефира. . Все вышесказанное имхо, разумеется. )))
А мне почему то с блинами не нра, вот в лаваше такая начинка, другое дело. А блины ( видимо я их оч люблю) они печени или творога. или еще что нить вкусного и домашнего требуют)) ну это мой личный пунктик.
у тебя блинчики первый раз, а я еще ни разу с печенью близко не общалась) боюсь прикасаться к святым местам в организме)))) надо как-то решиться. найти добровольца на мастер-класс и освоить продукт
Да ты что, печень ведь очень легко готовится, главное не пережарить, А то жесткая будет. Принцип как с кальмарами, раз и готово.. ))) бефстроганов из печени самое то блюдо, когда готовить неохота или денег мало. ))) А уж куриная печень - и вовсе сама нежность!
хехе. кальмаров я тоже не готовила еще ни разу))) я вообще странная дева. вроде и готовлю много и разного, а столько классического, признанного и вкусного мимо меня проходит))) пысы: печеночные котлеты в столовке обожаю. извращенка я)))
Comments 54
Вкусно выглядит.
Reply
Фуд фото в последнее время у меня по остаточному принципу... ((
Кстати, спасибо за рекомендацию. Посмотрел вчера семь психопатов. Потрясающий фильм, до сих пор под впечатлением...
Определенно лучший фильм ушедшего года!!!!!
Reply
Reply
))))
Reply
Reply
Reply
для первого раза очень даже суперские блины получились!
ещё очень вкусные и всегда-хорошо-получающиеся блины - заварные на кефире вот по такому рецепту http://lilmar.livejournal.com/255956.html тут, правда, кефир 1%ный берется, но я не любитель таких "никаких" продуктов, делаю с кефиром нормальной жирности, очень вкусный результат в итоге)))
Reply
Reply
но в итоге-то бактерии если не сварятся, то поджарятся, так что всё равно живым никто не уйдёт. а может потому и брали маложирный кефир, чтоб не истреблять все бактерии пологовно?)))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
бефстроганов из печени самое то блюдо, когда готовить неохота или денег мало. )))
А уж куриная печень - и вовсе сама нежность!
Reply
пысы: печеночные котлеты в столовке обожаю. извращенка я)))
Reply
Reply
Leave a comment