Как здорово, когда близкие нам доверяют, верно? ;-) Правда, я раскололся из чего сделаны драники только, когда все было съедено, тарелки облизаны, а близкие просили еще добавки. :-)
С драниками не дружу. Луковые не делала, но картофельные у меня ужашны, грубые и пропитываются жиром, хоть выжимай их. Почему так-загадка((( Молодую аджику начинаю делать как только помидор становится в избытке, но делаю проще-через мясорубку помидоры, перец красный болгарский, чеснок, острый перец, моль по вкусу.
Люди жарят лук и используют его в мильярде блюд, а я решил довести идею до логического завершения, и сделал блюдо из одного только жареного лука. :-) Если кусочками - лучше огонь поменьше, чтоб внутри получше прожарилось. Приятного эксперимента. ;-)
Comments 58
Очень люблю драники именно с добавлением лука, но вот только из одного лука никогда не пробовала
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Правда, я раскололся из чего сделаны драники только, когда все было съедено, тарелки облизаны, а близкие просили еще добавки. :-)
Reply
Молодую аджику начинаю делать как только помидор становится в избытке, но делаю проще-через мясорубку помидоры, перец красный болгарский, чеснок, острый перец, моль по вкусу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, это очень вкусно должно быть!
Reply
Если кусочками - лучше огонь поменьше, чтоб внутри получше прожарилось.
Приятного эксперимента. ;-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Женщинам надо с этой штукой посторожнее.
Reply
Leave a comment