Луковые драники с молодой аджикой.

Oct 02, 2012 09:21


Кто из нас не любит драники? Всяк любит. А с лучком? А вот с лучком сейчас попробуем.


Read more... )

Вкусно, Про еду

Leave a comment

Comments 58

porosolka_balt October 2 2012, 04:22:02 UTC
"взблендерите лук в хлам")))
Очень люблю драники именно с добавлением лука, но вот только из одного лука никогда не пробовала

Reply

all_alive October 2 2012, 05:51:36 UTC
А у меня просто лука много. Купил мешок. :-)

Reply


rusudan2 October 2 2012, 05:12:26 UTC
Ах,думаю вкусно!

Reply

all_alive October 2 2012, 05:50:31 UTC
Очень вкусно, Дана! Проверено на людях. :-)

Reply

rusudan2 October 2 2012, 06:04:15 UTC
Я тоже так проверяю:))

Reply

all_alive October 2 2012, 06:55:13 UTC
Как здорово, когда близкие нам доверяют, верно? ;-)
Правда, я раскололся из чего сделаны драники только, когда все было съедено, тарелки облизаны, а близкие просили еще добавки. :-)

Reply


elalii October 2 2012, 05:50:53 UTC
С драниками не дружу. Луковые не делала, но картофельные у меня ужашны, грубые и пропитываются жиром, хоть выжимай их. Почему так-загадка(((
Молодую аджику начинаю делать как только помидор становится в избытке, но делаю проще-через мясорубку помидоры, перец красный болгарский, чеснок, острый перец, моль по вкусу.

Reply

elalii October 2 2012, 05:51:27 UTC
Ой, Саша, не моль, а соль по вкусу.)))))

Reply

all_alive October 2 2012, 05:55:23 UTC
Вкус моли - действительно на любителя. :-P

Reply

all_alive October 2 2012, 05:54:09 UTC
Эта без помидоров. В том вся фишка. Ну и кориандр дает очень яркую ноту.

Reply


mrs_crabikoff October 2 2012, 06:03:46 UTC
Надо же как интересно! Задумалась... Нет, лучше порезать все-таки лук :))
Да, это очень вкусно должно быть!

Reply

all_alive October 2 2012, 06:51:47 UTC
Люди жарят лук и используют его в мильярде блюд, а я решил довести идею до логического завершения, и сделал блюдо из одного только жареного лука. :-)
Если кусочками - лучше огонь поменьше, чтоб внутри получше прожарилось.
Приятного эксперимента. ;-)

Reply


elievdokimova October 2 2012, 07:07:07 UTC
Вот чего я могу слопать таз, так это драников! Правда, картофельных!

Reply

all_alive October 2 2012, 07:45:27 UTC
А ты попробуй к картошке немного лука покрошить. За уши не оттащишь! :-)

Reply

elievdokimova October 2 2012, 08:08:40 UTC
Ой, нет, я их и так стараюсь пореже делать, а то окончательный кирдык фигуре настанет!!!

Reply

all_alive October 2 2012, 11:08:19 UTC
Ну, так то да. ....
Женщинам надо с этой штукой посторожнее.

Reply


Leave a comment

Up