Луковые драники с молодой аджикой.

Oct 02, 2012 09:21


Кто из нас не любит драники? Всяк любит. А с лучком? А вот с лучком сейчас попробуем.


Read more... )

Вкусно, Про еду

Leave a comment

elalii October 2 2012, 05:50:53 UTC
С драниками не дружу. Луковые не делала, но картофельные у меня ужашны, грубые и пропитываются жиром, хоть выжимай их. Почему так-загадка(((
Молодую аджику начинаю делать как только помидор становится в избытке, но делаю проще-через мясорубку помидоры, перец красный болгарский, чеснок, острый перец, моль по вкусу.

Reply

elalii October 2 2012, 05:51:27 UTC
Ой, Саша, не моль, а соль по вкусу.)))))

Reply

all_alive October 2 2012, 05:55:23 UTC
Вкус моли - действительно на любителя. :-P

Reply

all_alive October 2 2012, 05:54:09 UTC
Эта без помидоров. В том вся фишка. Ну и кориандр дает очень яркую ноту.

Reply

elalii October 2 2012, 08:14:19 UTC
На днях приготовила:
1 ст ложка сметаны, три зубчика чеснока подавила, большой пучок укропа мелко порезала, добавила соль, чёрный молотый перец. Муж съел до обеда, пришлось снова делать)))

Reply

all_alive October 2 2012, 11:09:39 UTC
Балуешь ты мужа. )))

Reply

elalii October 2 2012, 12:04:12 UTC
Так у меня в одной руке кнут, в другой пряник))))

Reply

all_alive October 2 2012, 12:47:49 UTC
Ну, ты просто Макаренко! )))

Reply

elalii October 2 2012, 13:00:50 UTC
Аха))) Эх, МакАрена)

Reply

all_alive October 2 2012, 13:03:04 UTC
Точно!!!

Reply


Leave a comment

Up