Leave a comment

Comments 201

na_te_je_grabli October 15 2017, 16:20:53 UTC
Цены прям очень приятные:)
А в хинкали сок был?

Reply

alkopona October 15 2017, 16:22:43 UTC
С трех штук - граненный стакан) напиться можно))
Цены тоже здесь играют важную роль, как минимум одну звезду за них)

Reply

na_te_je_grabli October 15 2017, 17:23:12 UTC
Ну класс) Было бы такое рядом, я бы даже сходила)

Reply

alkopona October 15 2017, 17:35:08 UTC
Да, иногда сам жалею что некоторые заведения не у нас, а где-то там, далеко))

Reply


vagant October 15 2017, 16:31:36 UTC
Это просто даром!

Reply

alkopona October 15 2017, 16:34:23 UTC
А еще и вкусно!))

Reply


kladez_zolota October 15 2017, 16:36:45 UTC
Обжаренные хинкали видеть не приходилось.

Reply

alkopona October 15 2017, 16:40:01 UTC
При первой же возможности попробуй)

Reply


j1980 October 15 2017, 16:49:52 UTC
Китайцы вполне могли придумать. Мука у них издревле была, хоть и рисовая. Скорее всего, мясо в лепёшки стали заворачивать на ближнем востоке, откуда земледелие и хлеборобство пошло.

Reply

alkopona October 15 2017, 17:32:41 UTC
Ну да, поэтому дим-самы вполне актуально)

Reply


muranochka October 15 2017, 16:55:24 UTC
Я обожаю пельмени с детства))) А вот равиоли с лососем ещё не пробовала, только с белыми грибами.

Reply

alkopona October 15 2017, 17:32:22 UTC
Оу, с лососем это мега-круто, но мои любимые с рыбкой и томатным соусом на основе креветок, их я ел в Италии)))

Reply

muranochka October 15 2017, 17:40:53 UTC
Томатный соус на основе креветок! Просто гастрономическая песня))) Хоть в Италию срочно лети)))

Reply

alkopona October 15 2017, 17:54:47 UTC
Да, я сам захотел вернуться)))

Reply


Leave a comment

Up