Сырный кофе

Jan 31, 2015 21:05

Горячий, ароматный, насыщенный, необычный ( Read more... )

напитки, завтрак, сливки, сливочный сыр, кофейное, ФМ

Leave a comment

Comments 22

gerasiky January 31 2015, 17:27:47 UTC
хм, интересно...
сыр сливочный жирный надо? типа маскорпоне или рикота тоже подойдет?
пока моя кофеварка ждет чистки, а я не могу сообразить как ее чистить, так пьем растворимый, а хочется нормального...

Reply

alju January 31 2015, 17:40:25 UTC
Не-не, Саша, творожные сыры, типа рикотты и маскарпоне, не подойдут. Нужен сливочный плавленый, вроде "Янтаря", "Виолы", "Дружбы". У вас, наверняка, свои есть подобные.

Reply

alju January 31 2015, 17:42:16 UTC
я когда варю кофе, корицы щепотку добавляю. Мне нравится.:) Вкуса корицы как такового нет, только какой-то едва уловимый приятный аромат.

Reply

gerasiky January 31 2015, 22:30:44 UTC
корица не прокатит у нас - муж ее не любит.
плавленный поищу.. а не солено от такого сыра?

Reply


julie208 January 31 2015, 17:41:29 UTC
Очень оригинальный рецепт! Кофе со сливками - обычное дело, но со сливочным сыром.. )) Интересно ))

Reply

alju January 31 2015, 17:43:01 UTC
Спасибо. Вот и меня заинтриговал рецепт. Оказалось, действительно вкусно. И сытно! :)

Reply

julie208 January 31 2015, 17:44:14 UTC
Ага, целый десерт практически )))

Reply


lifetastesgreat February 1 2015, 03:05:01 UTC
какой невероятный рецепт! очень оригинально!

Reply

alju February 1 2015, 22:23:33 UTC
Вот и я купилась на оригинальность. :))

Reply


blueberrytulip February 1 2015, 07:28:23 UTC
впервые слышу о таком варианте приготовления, заинтриговало, нужно обязательно попробовать! :)

Reply

alju February 1 2015, 22:25:34 UTC
Надеюсь, не разочарует.:)

Reply


ines_witch February 1 2015, 17:47:36 UTC
утащила, грех не попробовать

Reply

alju February 1 2015, 22:26:28 UTC
Надеюсь, что понравится! :)

Reply

ines_witch February 2 2015, 10:49:09 UTC
приготовила, странный получился... я взяла именно сливочный сыр, не творожный и не плавленый

Reply

alju February 2 2015, 12:14:09 UTC
Думаю, что все зависит от сыра. Я не в России, брала здешний местный. Он несоленый. А странный чем именно?
Автор рецепта приводила в пример сливочные плавленые. Такие, как "Янтарь", "Хохланд", "Виола", "Дружба".

Reply


Leave a comment

Up