хм, интересно... сыр сливочный жирный надо? типа маскорпоне или рикота тоже подойдет? пока моя кофеварка ждет чистки, а я не могу сообразить как ее чистить, так пьем растворимый, а хочется нормального...
Не-не, Саша, творожные сыры, типа рикотты и маскарпоне, не подойдут. Нужен сливочный плавленый, вроде "Янтаря", "Виолы", "Дружбы". У вас, наверняка, свои есть подобные.
Думаю, что все зависит от сыра. Я не в России, брала здешний местный. Он несоленый. А странный чем именно? Автор рецепта приводила в пример сливочные плавленые. Такие, как "Янтарь", "Хохланд", "Виола", "Дружба".
Comments 22
сыр сливочный жирный надо? типа маскорпоне или рикота тоже подойдет?
пока моя кофеварка ждет чистки, а я не могу сообразить как ее чистить, так пьем растворимый, а хочется нормального...
Reply
Reply
Reply
плавленный поищу.. а не солено от такого сыра?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Автор рецепта приводила в пример сливочные плавленые. Такие, как "Янтарь", "Хохланд", "Виола", "Дружба".
Reply
Leave a comment