Думаю, что все зависит от сыра. Я не в России, брала здешний местный. Он несоленый. А странный чем именно? Автор рецепта приводила в пример сливочные плавленые. Такие, как "Янтарь", "Хохланд", "Виола", "Дружба".
у меня был не соленый, по сути сливочный сыр, который больше похож на очень жирную сметану.. точнее даже не странный вкус, а мне не понятна консистенция.. на любителя, конечно а относительно плавленых сыров, типа янтарь, дружба, я даже так их не употребляю, так что в кофе не отважусь положить :)
О как! Оказывается, не только во львовских кофейнях его можно попробовать! Ну что ж, на вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные.:)) Интересно было бы попробовать.
Reply
Reply
Reply
Автор рецепта приводила в пример сливочные плавленые. Такие, как "Янтарь", "Хохланд", "Виола", "Дружба".
Reply
точнее даже не странный вкус, а мне не понятна консистенция.. на любителя, конечно
а относительно плавленых сыров, типа янтарь, дружба, я даже так их не употребляю, так что в кофе не отважусь положить :)
Reply
Reply
Ну что ж, на вкус и цвет, как грится, все фломастеры разные.:)) Интересно было бы попробовать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment