China Pai Mu Tan

Sep 26, 2006 15:55

China Pai Mu Tan

Weißer Tee

Ein nach uralter Methode handgearbeiteter weißer Tee. Für diesen kostbaren Tee werden nur die jüngsten Triebe mit zwei behaarten Teeblättern gepflückt. Durch die Verarbeitung legen sich die Teeblätter mit Ihrer Unterseite nach außen um die Knospe, so dass der Eindruck eines Flaums entsteht. Das Blatt bleibt ungerollt und zeigt diesen besonderen weiß-silbrigen Glanz. Der Geschmack ist duftig, blumig, fein und aromatisch. Die Tassenfarbe dieser gehobenen Qualität ist hell-goldgelb.

Diesen Tee hab ich halbiert, damit ich da zweimal von trinken kann. Außerdem ist 1 Liter zu viel für mich.
Hat wunderbar geklappt :)
Diesen Tee find ich sehr lecker und würd ich mir auch nochmal bestellen. Statt schwarzen Tee nur noch weißen Tee :D

tee

Previous post Next post
Up