Скумбрия по-царски

Mar 06, 2016 17:30


Какая же вкусная рыба,просто обалдеть!
Увидела на ютубе -перший кулінарний,большое спасибо!


1 скумбрия
2 вареных яйца
2 отварные не большие морковки
1 маринованный или квашенный огурчик
соль
перец черный молотый
приправа для рыбы-по желанию
желатин,по рецепту 25гр,мне хватило с головой-15гр
Размороженную скумбрия разделить на половинке и подготовить филе
На стол расстелить пищевую пленку,на нее уложить половинки рыбы,кожей вниз
Каждую половинку посолить,поперчить и засыпать половиной количества желатина
На одно филе уложить по всей длине(соблюдая форму рыбы) натертую на крупной терке морковь,слегка придавить
Нарезать тонкими ломтиками яйцо и уложить на всю площадь рыбки,сверху маринованный огурчик,нарезанный наискось
Сверху улаживаем другую половинку рыбы(которая только посолена,поперчена и присыпана желатином)
С помощью пленки,заворачиваем очень плотно рыбку.Потом завернуть еще в один кусок пленки
Стянуть рыбку с помощью кулинарного шпагата
Варить в подсоленной воде 30 минут
Вынуть и положить под пресс.Затем переложить в холодильник,лучше на ночь
Снять пленку и нарезать
Повторюсь-очень и очень вкусная рыба!!!На праздничном столе будет красота и в будни тоже)),и на бутерброд-просто прекрасно!!
Приятного аппетита!

рыба

Previous post Next post
Up