Banana roll / Бисквитный рулет с бананово-творожной начинкой)

Jan 27, 2014 15:15

Нежный рулет для зимнего чаепития))
Рецепт простой, продукты тоже, поэтому рекомендую попробовать))




Бисквит:
3яйца
3 ст.л мука
3 ст.л. сахара
1ч.л крахмала

Бисквит по стандартному рецепту:)
Белки взбиваем до плотной массы, медленно вводим сахар и взбиваем еще раз. Потом переходим на более медленную скорость и добавляем желтки, а потом просееную муку с крахмалом.
Bыпекать в прямоугольной форме примерно 15 мин при температура 175-180:)
Готовый и еще горящий бисквит уложить на полотенец и скрутить рулет. Пусть остывает.

Начинка
200 гр ванильного творога
120 мл сливок
1 ст л сахара
1 банан

Сливки взбить с сахаром и добавить творог. Нанесите на бисквит, в середину уложите банан и скрутите рулет.
Вуаля))готово:)

банан, рулет, творог, бисквит

Previous post Next post
Up