На дворе бушует страшный свиногрипп, а также грипп головного мозга, организму не хватает витаминов и чего-нибудь горячего-вкусного. Самое время вспомнить про народные методы
( Read more... )
я в этот раз пампушки не делала, но открываю секрет. Пеку обыкновенные пресные дрожжевые булочки. Когда они уже совсем-совсем готовы, вытаскиваю из духовки, смазываю смесью желток+давленный чеснок+немного масла - и обратно в духовку буквально на минуту-две. Вытаскиваем из духовки,вуаля! Чеснок не теряет ни вкуса, ни запаха.
Comments 29
(The comment has been removed)
Пеку обыкновенные пресные дрожжевые булочки. Когда они уже совсем-совсем готовы, вытаскиваю из духовки, смазываю смесью желток+давленный чеснок+немного масла - и обратно в духовку буквально на минуту-две. Вытаскиваем из духовки,вуаля! Чеснок не теряет ни вкуса, ни запаха.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
а то куринный суп хоть и болезен во время эпидемии гриппа.но быстро надоедает.
Reply
просто, быстро, полезно, бюджетно, вкусно.. Чего еще от еды надо :)
Reply
Reply
Reply
Reply
ладна, пошла с фотоаппаратом на кухню. щас апдейтну.
тебе это на форум и в комьюнити продублировать? ;)
Reply
расписала суперски просто!
Reply
Reply
а вообще - это был неправильный борщ, значт )
Reply
Leave a comment