Борщ. Зеленый.

Nov 06, 2009 12:27

На дворе бушует страшный свиногрипп, а также грипп головного мозга, организму не хватает витаминов и чего-нибудь горячего-вкусного. Самое время вспомнить про народные методы ( Read more... )

кулинарные_извраты

Leave a comment

Comments 29

(The comment has been removed)

alextione November 6 2009, 11:22:50 UTC
я в этот раз пампушки не делала, но открываю секрет.
Пеку обыкновенные пресные дрожжевые булочки. Когда они уже совсем-совсем готовы, вытаскиваю из духовки, смазываю смесью желток+давленный чеснок+немного масла - и обратно в духовку буквально на минуту-две. Вытаскиваем из духовки,вуаля! Чеснок не теряет ни вкуса, ни запаха.

Reply

(The comment has been removed)

alextione November 6 2009, 11:26:07 UTC
как вкуснее получается - так и правильно ;)

Reply


anthonykiev November 6 2009, 11:33:05 UTC
вкусно.нужно будет приготовить.
а то куринный суп хоть и болезен во время эпидемии гриппа.но быстро надоедает.

Reply

alextione November 6 2009, 11:37:36 UTC
попробуй :)
просто, быстро, полезно, бюджетно, вкусно.. Чего еще от еды надо :)

Reply


rovall November 6 2009, 11:35:10 UTC
всего 4 литра? чот мало как-то

Reply

alextione November 6 2009, 11:38:57 UTC
Большая желтая кастрюля. Намана. :)

Reply


tatianka November 6 2009, 11:37:02 UTC
а фотки хде???!!!

Reply

alextione November 6 2009, 11:54:42 UTC
ох! все тебе фотки!
ладна, пошла с фотоаппаратом на кухню. щас апдейтну.
тебе это на форум и в комьюнити продублировать? ;)

Reply

tatianka November 6 2009, 11:58:19 UTC
обязательно!!!
расписала суперски просто!

Reply


1s_tet November 6 2009, 14:01:15 UTC
Смотреть на него не могу, какая-то дрянь зеленая скользкая с ложки свисает, на вкус как червяк

Reply

alextione November 6 2009, 14:22:30 UTC
мсье имеет опыт в дегустации червяков? )))

а вообще - это был неправильный борщ, значт )

Reply


Leave a comment

Up