На дворе бушует страшный свиногрипп, а также грипп головного мозга, организму не хватает витаминов и чего-нибудь горячего-вкусного. Самое время вспомнить про народные методы
( Read more... )
я в этот раз пампушки не делала, но открываю секрет. Пеку обыкновенные пресные дрожжевые булочки. Когда они уже совсем-совсем готовы, вытаскиваю из духовки, смазываю смесью желток+давленный чеснок+немного масла - и обратно в духовку буквально на минуту-две. Вытаскиваем из духовки,вуаля! Чеснок не теряет ни вкуса, ни запаха.
(The comment has been removed)
Пеку обыкновенные пресные дрожжевые булочки. Когда они уже совсем-совсем готовы, вытаскиваю из духовки, смазываю смесью желток+давленный чеснок+немного масла - и обратно в духовку буквально на минуту-две. Вытаскиваем из духовки,вуаля! Чеснок не теряет ни вкуса, ни запаха.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
впрочем, можно его и вприкуску грызть. Тоже вкусно.
Reply
(The comment has been removed)
абажамкаю свеженатертый чесноком хлебушек :)
Reply
(The comment has been removed)
мне еще делов-делов :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment