Перцы фаршированные рубленой курицей с рисом. Почти диета.

Jan 11, 2018 20:47

Я снова с простейшей едой. Этой зимой какая-то аномально низкая цена на болгарский перец, никогда такого не было, поэтому пользуюсь как могу. Салат новогодний был, макароны были, теперь вот сподобился нафаршировать. Этот рецепт ни для кого новинкой не будет, но правильные маркеры поставлю. Соблюдайте, да обрящете.

Read more... )

овощи, курица, Диетпит, Еда

Leave a comment

Comments 8

bynu_7 January 11 2018, 18:11:14 UTC
Своевременный рецепт после новогодних праздников.

Reply

alexkostabrava January 11 2018, 18:26:01 UTC
Да, вот такого хочется).

Reply


pratina January 11 2018, 20:35:14 UTC
Ох, прям возбудил желание)))Так и пахнуло вкусным душком фаршированных перцев. Чувствуется, что сочные перчики-то!

Reply

alexkostabrava January 11 2018, 20:56:38 UTC
Лена, не вру, суперсочные, я не зря про маркеры говорил, эта температура плюс время, оставляют перцы живыми и сочными, но делают абсолютно готовыми.

Reply

pratina January 11 2018, 20:59:35 UTC
дык видно же по фоткам, что сочнейшие)))

Reply


bufetum January 11 2018, 22:06:12 UTC
Красота какая. И легкое блюдо. После НГ самое оно что надо.

Reply

alexkostabrava January 12 2018, 20:10:38 UTC
Да Лен, хочется простых вкусов.

Reply

bufetum January 12 2018, 22:25:53 UTC
А еще хочется простых в приготовлении)

Reply


Leave a comment

Up